Varietà di vino
I nostri vini provengono da uve selezionate a mano
Pinot bianco
Cattura l’occhio con il suo colore giallo paglierino con riflessi verdolini. Il suo elegante bouquet di mela matura, frutti tropicali e agrumi ne fanno un vino assai versatile negli abbinamenti. Il suo gusto strutturato e armonioso, la sua acidità vivace e le sue raffinate note fruttate gli fanno riscuotere una sempre maggiore approvazione tra gli appassionati di vino. Gustate il nostro Pinot bianco come aperitivo, con il pesce o con piatti leggeri locali.
Vino bianco che nel bicchiere si presenta giallo paglierino dorato. Il nostro Moscato giallo oltre alle note evidenti di noce moscata, palesa anche il suo fascino mediterraneo e sa catturare l’attenzione degli amanti di questo genere con aromi di agrumi e profumi di zagara. Questo vino affascinante e brillante non teme il confronto con i blasonati vini da dessert, e vinificato secco si presta alla perfezione come aperitivo.
Lagrein Kretzer
Nella sua versione rosé il Lagrein è noto come Lagrein Kretzer. A seconda dell‘annata, il colore può variare da un rosa antico a un fucsia brillante. Al naso, evoca sentori di fragole mature con leggero bouquet di rose. La sua fresca acidità e il suo carattere giovane invitano a berlo. Fatevi catturare dalla sua armonia.
Schiava
La Schiava è un vino altoatesino autoctono e pertanto al nostro maso non può mancare. Servito freddo nelle calde giornate estive, presenta un brillante colore rosso rubino e rinvigorisce con il suo tipico profumo fiorito-fruttato e la sua caratteristica nota di mandorla. Il gusto è secco, ma fresco e armonioso con un‘acidità piacevolmente integrata. Ben si sposa sia con i primi che con gli antipasti della cucina italiana, con insalate estive, con la cucina tipica tirolese a base di speck, salsiccia e formaggio leggero.
Lagrein Riserva
Il nostro Lagrein si presenta con un colore rosso rubino scuro, all‘inizio con riflessi violacei, poi con riflessi granati. È un vino rosso piacevole e secco. Al naso esprime intense note di violetta e cioccolato amaro, al palato si presenta vellutato e leggermente aspro. È un vino corposo e persistente con tannini morbidi. Un vino rosso un po‘ spigoloso per la stagione più fresca, ideale per accompagnare piatti sostanziosi come la selvaggina, la carne rossa e i formaggi stagionati..
Merlot-Lagrein Riserva „Gallus“
Il nostro cuvée di Merlot e Lagrein „Gallus“ si presenta con un colore simile a quello del Lagrein Riserva. Ingloba i pregi del corposo Lagrein altoatesino e quelli della star internazionale, il vellutato Merlot. Il risultato è un vino con aromi di ribes maturo, prugne e cioccolato fondente e dall’aroma intenso. Al palato colpisce per i suoi tannini vellutati con un finale morbido, rotondo ma comunque persistente. Perfetto con i classici piatti di carne o selvaggina e con formaggi stagionati.